Разговор с ветераном

Ворошил Климов
- Как твоё здоровье ветеран?
 - Моя душа болит от ран.
- А как же тело?
- Тело совсем онемело.
Но я держусь,
Но я креплюсь,
Но врагу я не сдаюсь,
Хоть и боюсь.
- Чего боишься ты, бывалый воин?
Ведь ты герой, и славы ты достоин.
- Страшнее смерти, страха нет,
И героизм - его предолеть.