Кофе для гостей

Болгова Ирина
Я трезвон рассвета встречу.
В гости грусть вдруг заглянула.
И вдохнет она беспечно
Аромат кофейный чудный.

И расскажет о свободе,
О полях, где пахнет лето.
Кофе и при непогоде
Наши сохранит секреты.

Грусть откуда? Расскажи мне,
Тонкий аромат кофейный.
И весной бывает иней.
Потеплеет – на мгновенье.

Плэйкаст на конкурс