Ультиматум

Владимир Грикс
    УЛЬТИМАТУМ

Милостивый государь, Сидоров.
Я предлагаю Вам незамедлительно
Открыть мне доступ на Умный Сайт Поэтов
В качестве Гостя, к моим постам,
И  к всему Форуму.
Исполненное Вами желание чрезмерно превысило
Имеющиеся у Вас возможности.
Я предлагаю Вам самому осадить назад.

Александр Козлов.