Кольцевые пути

Александр Май
Днями годы летят;
В возрожденье любви мы повязаны.
Скоростные летят
Километрами  годы отважные.
Я гонюсь за тобой
По Москве в непонятном забвении.
В свете уличных лун
Я спешу кольцевой на свидание.

Кольцевые пути
Мне уж стали давно обручальными.
Но тебя не найти?
Я по городу еду в отчаянии.

Я люблю вопреки
Серым будням и всяким падениям.
Но тебя не найти
Ты таинственна словно видение.
Я гонюсь за тобой
По Москве в непонятном забвении.
В свете уличных лун
Я спешу кольцевой на свидание.

Кольцевые пути
Мне уж стали давно обручальными.
Как тебя мне найти?
Я по городу еду в отчаянии.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~