83 Дружба

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2012/05/06/302
----------------------------------------------------------
В этом мире всё не ново,
только есть одно для нас.
Дружба - не пустое слово,
так как раньше и сейчас...

Пусть добрым этот мир,
чуть сделает она.
Пусть лучше слабый мир,
чем сильная война.

Пусть он ни друг ни враг,
скажи ему как друг,
что можно сделать шаг
в ближайший к дружбе круг.

Пусть всё ни так ни сяк,
Мир не приходит вдруг.
Чтобы конфликт иссяк,
нужны пожатья рук.

Всё в жизни этой есть,
но только не дерись.
Мир не пятнает честь,
а потому мирись.!?

Пусть много было драк,
о прошлом позабудь.
Не распускай кулак,
а добрым другом будь.

Пусть даже не совсем
поверил в дружбу ты.
Вместе, известно всем,
легче достичь мечты...

В этом мире всё не ново,
только есть одно для нас.
Дружба - не пустое слово,
так как раньше и сейчас.
-------------------------------
[Em]Пусть добрым этот мир,
[G]чуть сделает она.
[D]Пусть лучше слабый мир,
[A]чем сильная война.

[Em]Пусть он ни друг ни враг,
[G]скажи ему как друг,
[D]что можно сделать шаг
[A]в ближайший к дружбе круг.
припев:
[G]В этом [D]мире всё не [A]ново,
[G]только [D]есть одно для [A]нас.
[G]Дружба [D]не пустое [A]слово,
[G]так как [D]раньше и [A]сейчас.

[Em]Пусть всё ни так ни сяк,
[G]Мир не приходит вдруг.
[D]Чтобы конфликт иссяк,
[A]нужны пожатья рук.

[Em]Пусть много было драк,
[G]о прошлом позабудь.
[D]Не распускай кулак,
[A]а добрым другом будь.
припев:
[G]В этом [D]мире всё не [A]ново,
[G]только [D]есть одно для [A]нас.
[G]Дружба [D]не пустое [A]слово,
[G]так как [D]раньше и [A]сейчас.

[Em]пусть даже не совсем
[G]поверил в дружбу ты.
[D]Вместе, известно всем,
[A]легче достичь мечты.

[Em]Пусть добрым этот мир,
[G]чуть сделает она.
[D]Пусть лучше слабый мир,
[A]чем сильная война.
припев:
[G]В этом [D]мире всё не [A]ново,
[G]только [D]есть одно для [A]нас.
[G]Дружба [D]не пустое [A]слово,
[G]так как [D]раньше и [A]сейчас.