Проездом

Ксана Володина
Усесться хочется прямо тут, под ёлками,
и, выкинув все "умности" из рыжей башки,
лишь трогать легонько иголочки колкие
и улыбаться не только снаружи - внутри,
и взглядом бездумным всёравнокуда пялиться,
хоть вон на прохожего в шляпе смешной.......

-Что? Время? Ах, время..и куда только катится?!
Да понимаю я - засветло надо домой...




............
Фото - курорт Шмаковка в Приморском крае,
остановились передохнуть по пути домой