Твое

Артём Турулин
Твои глаза, твои губы, твой голос,
Но печален бывает твой взгляд,
Я хранил бы каждый твой волос,
Ты вошла в мое сердце как яд,
Это сон, или явь, не знаю,
Как увижу тебя, не могу,
Если б знала бы ты, пропадаю,
Проклинаю печалью строку,
Знаю точно, не можем мы быть,
Никогда не быть нам вместе,
И не знаю как теперь жить,
Не могу удержать сердце на месте,
Разрывает всего от суровой тоски,
Почему же все так в этом мире,
Почему мы с тобою так далеки,
Как летящие птицы на воле,
Если б мне хотя бы коснуться,
Мне коснуться твоей бы руки,
Я бы смог наверно раскрыться,
Бросить прочь все свои пустяки,
Если можно было бы взгляд твой поймать,
Окунуться, забыться во сне,
Мою душу так трудно унять,
Что творится не знаю во мне.

30.06.09