Ветеран

Нина Готтзаат
               


 


Что тебе сказать ветеран?
Война, много крови: смерть, слёзы, обман.
Ты вынес* победу, все трудности пережил.
Выпей фронтовую, за тех, кто не жив.
 
Пусть земля им будет пухом.
В мире ходит о них, много легенд, слухов.
Память погибших чтят: дети, внуки, правнуки
Выпей за то, чтобы не было с Родиной разлуки.


Разрешите поздравить Вас всех
С днем Победы! Ваш тот в мире успех!
Ликуй страна, пой ее Великий народ!
Победа пришла и снова придет!


 Вторая победа в экономике страны.
*вынес от слова выносливость.