Деньги пахнут хорошей жизнью - 12

Григорий Гаш
Имею дело, как Робин Гуд, с богатыми.

Деньги – не главное, а главное их иметь.

Деньги - не женщина. Если деньги не работают, то теряют в весе, а женщина прибавляет.

Богатые соседи создают нездоровую обстановку.

Наследство ждёшь всю жизнь завещателя.

Ничего не принимаю на свой счёт, кроме денег.