Реклама зоомагазина

Морж
Ты змея?
Для тебя есть террариум:
хочешь – влажно, а хочешь – сухо,
камни есть, чтоб еду переваривала,
а для линьки есть палка-чесуха.

Ты щегол?
Есть и клетки прекрасные,
в них есть жерди, поилки, кормушки.
Можешь смело летать – безопасно!
Можешь песенки петь – за мушку.

Ты собака?
Есть цепь, сука сводника,
поводки, палки, кости, медали,
есть огромный выбор намордников
с парой дырок, чтоб слюнки стекали.

Для любви, для души, для карьеры
есть товар, подберём по размеру.

Май 2012

В качестве иллюстрации - картина Екатерины Лутохиной «ZOO»
https://artnow.ru/ru/gallery/3/9964/picture/1/308773.html