Почему бывает в жизни так

Александр Сутчев
Почему бывает в жизни так
Что придет весна и не уходит
Может что-то делаем не так
Может просто мы не тех находим
Плачет и болит тогда душа
Сердце стонет и в глазах тревога
И так хочется уйти тогда
В  мрак ночи где звездная дорога
И пока струится лунный свет
И пока в ночи мерцают звезды
Сможем мы для нас найти ответ
Отчего болит душа, что сердце хочет
Милая с тобой я быть хочу
Пусть мерцать мы в небе будем вместе
Нам Судьба зажгла Любви свечу
И Любовью  нашей будет Вечность