Дети войны

Анохина Вера
Мой прадед, прабабка - дети войны
В их волосах нам не счесть седины.

Помнят они  с незапамятных лет
Сколько  досталось на долю их бед.

Помнят бомбёжки, разруху они,
Ужасы долгой, жестокой войны,

Голод и холод.И  матери  вой,
Горе когда постучалось домой.

Как  сиротинкой их мать назвала
И побираться по селам пошла…

Мой прадед, прабабушка – дети войны.
Памятью детской  сердца их полны!

5.05.2012г.

Фото из Интернета