С Днём Тихоокеанского ВМФ России. Уходим в море...

Светлана Павлова 44
21 мая - День Тихоокеанского
Военно-Морского флота России.
      
Вас поздравляем от души
С Днём вашим, Тихоокеанцы!
Пусть будет тихим океан -
Поёт вам нежные романсы...
О том, как там, на берегу,
Вас ждут с любовью из похода...
Желают, с вами чтоб была
Все дни... хорошая погода!

   

    Уходим в море...

Уходим в море... За кормой
"Штормит" широкий след...
Кружили чайки в вышине -
И вот... уже их нет.

Открылась бездна синевы -
И моря, и небес...
Прекрасно небо в облаках,
Но и красиво... без.

Морская тешится душа...
И глаз простору рад!
Мы службу на море несём -
Идём... не на парад.

Хоть рады штилю, красоте -
Не оробеем в шторм...
И не удастся Нептуну
Пустить нас... рыбам в корм!

А дома, там... на берегу,
Нас кто-то очень ждёт...
Не вечен будет наш поход -
Вернёмся - час придёт...


© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №11110019107