Урбанизм

Белов Юрий Петергоф
Растаял призрак урбанизма —
Бегу в окрестные леса.
Встречает дуб с поклоном низким,
Под крышей леса зной угас,
И птичья песня разлилась.

Здесь сам Творец, стихи слагает,
Ведет с природой разговор,
От дел вселенских отдыхая...

Поет пила, звенит топор,
Двуногий жрёт лесной простор...


Фото автора

06.05.2012