С Победой Вас, фронтовики!

Сергей Из Вятки
С Победой Вас, фронтовики!
Здоровья, счастья, долголетья,
теперь – Вы просто старики,
войны познавших лихолетья...

Но с Вами вместе вся страна,
Победный День в тылу ковала –
так жаль, что жизнь всего одна,
так жаль, что Вас осталось мало...