надёжное средство

Просто Санта
средство верное стреляет наповал
даже сэкономим на контрольном
тем кто в танке не нужны права
впрочем как логины и пароли

слово было сказано давно
но потом со временем истёрлось
кол осиновый распятье и чеснок
и в костёр священный кинуть хворост

для предателей - осина на холме
и врата отрёкшимся до срока
затеряться проще в кутерьме
а потом отчалить понемногу

к небесам что спрятались в пыли
поднятой подземным легионом
мы сжигаем наши корабли
чтобы слаще каяться иконам