Руководителям Фламинго

Юлия Рева
Вы лучшие тренеры нашей планеты!
Спасибо сказать вам хотим мы в стихах.
Души в вас нечаем в любви беззаветной,
Все ваши движения в наших сердцах.

Нам плохо и грустно, что мы расстаёмся.
Минуты прощания дороги нам.
Мы в трепетных чувствах сквозь слёзы смеёмся,
С любовью относимся к этим словам.

Так быстро в "Фламинго" прошли эти годы
И близок финал, нам расстаться пора.
Закроют кулисы, мы будем свободны,
Но ваши глаза будем помнить всегда!

06.05.2012 г.