Диалог

Елена Городилова
- Звезда пленительного счастья,
Кто знает,где её искать?
В покое, или в сладострастьи.
Страсть накалить, иль обуздать?
Кого спросить, и кто ответит,
Куда летит эта звезда?
Кто счастье это заприметит,
И непременное-когда?
- В уменьи ждать - уменье верить.
Основа всех основ- мечты.
В душе не закрывайте двери,
Быть может, счастье Я и ТЫ.
Звезда, всего лишь отраженье,
Она внутри у нас горит.
Пленит, какое-то мгновенье,
А дальше тянет, как магнит,
К мужчине,маме или другу.
Тут надо главное понять:
- Ты в это верить будешь?
- Буду!
- Мне больше нечего сказать.