Дарю любовь...

Борис Марченко
Автор: Солнышко Вечернее
http://www.stihi.ru/2009/11/18/9014

Свою любовь, свое желанье
Охотно я дарю тебе.
Мои инстинкты- оправданье
Любовных танцев на земле...

Пока я рядом наслаждайся,
Как скорый поезд вдаль лети.
На небе в облаках купайся,
Ты мне дороже всех в любви...

Твое я снова слышу сердце,
Оно опять зовет меня!
Мне компромиссы неизвестны
И я опять хочу тебя...



Den Glauben...

fuer DICH...

Den Glauben an die Liebe,
Den schenke ich Dir gerne.
Da sollen tausend Triebe
Wieder tanzen in der Ferne...

Geniesse Du dein Leben
In vollen Zuegen wieder.
Auf Wolken sollst Du schweben,
So sehe ich dich lieber...

Dein Herz will ich hoeren,
Lass mich wissen, wie es schlaegt!
Liebe unter Kompromissen
Hat mich nie so sehr bewegt...