Цитата Макса Фрая

Гена Тихий
Безумный вымысел судьбы
Одним единственным реченьем
Вслепую продлеваем мы
Или мертвим ума сеченьем.

Сознания скользящий миг
Запечатлел слепой невежда,
Прозрел и молвил: "Я постиг
Где тайна, истина, надежда."

Потусторонняя игра
Живые створки растворила
Туда где чёрная дыра
Небытиё ему творила.


"Самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальнностью, оставшейся в твоём рапоряжении."