Посмотри сначала на себя..

Андрей Долгов 3
Прежде чем сказать другому:
-"Вынь из глаза соринку", 
Вынь из своего глаза бревно     (слова евангелия)



Сейчас,
Вот только накачу
И сразу всех изобличу
Кто сколько выпил, сколько раз,
И пьет или не пьет сейчас.
Кто где какую подлость совершил
Я все замечу и скажу:
-"Вот тут неправ и тут ты согрешил",
Ну как же, как я промолчу.
Сейчас вы только подождите, накачу
Рюмашку, две, а там уж закричу...