Украина угощает

Юлия Чубарь
Олечка-ЭКОНОМИСТ,
любит танцевать?И твист?
ь-на мягкий знак,буквы нет.
Горсть тебе,Оля,конфет!
Ах,да,хлебушка отборного,
молочка с пенкой парного.
Украина угощает,
сыплет добро,зло/иногда/прощает.
И планирует всем,всем добро
Карпеев,Чубарь и Бобро!