Любимая...

Владислав Логинов
Моя любимая - пугливая,
нежная, умная, красивая -
девочка, женщина и мать.
Ну, что ещё могу сказать?

Только то,
что глядя на неё,
понимаю точно -
мы живём,

дышим, думаем и пашем
в странном государстве нашем,
только ради них - родных,
близких, вечно дорогих!