Голубовь

Андрей Сулим
В моем
Корабле
Огни
И солнца свет
И ты
Закинешь ноги на меня
И я
Женатый парень
Воздухом жары
Заполоняю губы
И части тела
Богом даные
Тебя...

***

Парад
Пора какая
Я полность не знаю
Я полон частью тела
Данною тобою
Я полон
Да
Я полон

***

Я горю огнем
И мой
Чуть ниже тоже
...
Пылаю
Задыхаюсь я
Гори она
Гори она.
Во сне лишь это
Засыпаю