Хлеб домашний

Юлия Чубарь
Милая наша,ПЕЧЕНА!
И ручеек журчащий,отроги,
калина,лещина священна,
один водопад у дороги
ласкает устойчивый берег.
Арыком средь камней течет.
ОН для меня оберег,
летом прохладой влечет.
Ех!И шалили мы детстве!
Курган снежный под мостом...
Сигали на него смелые вместе,
а дворняжки виляли хвостом.
Над нами,как-будто,смеялись,
дразня лаем друг дружку и нас.
Рыжик,Мушка кувыркались,
он носом в снег,она-пас.
Веселилися дети и Толик Чайко,
Ищенко,Дорошенко-подружки.
Чур! А обиды в подушки!