Удивительный край! Апрель2012г

Любовь Алесандровна
Здесь смотрят в высь, не уставая,
Святые пики Алханая.
Край непознанной  судьбы,
Загадка Неба и Земли,
Он много тайн в себе хранит,
Века сложились здесь в гранит.
Они всё помнят и всё знают,
И этим краем управляют.
Здесь энергетика сильна,
Служит людям для добра, 
И очаруют красотой,
Ключи с живительной водой.
Свой край, с другим я не сравню,
Я здесь живу, его люблю!