ХОЧУ Я...

Татьяна Алексеевна Юдина
           Хочу я голос твой услышать.

                Ну позвони мне -

                Хочешь - утром!

           А лучше ночью!..

                Дождь по крышам...

                Он будет аккомпанементом

           звонкам твоим

                и  будет петь...
               
                как-будто!..

           06.05.12
           С-Петербург