не нравится

Алмас Салямович
Мне не нравится Россия,
Та, в которой нет "царя".
Но, к большому сожаленью,
Мы под властью дикаря.

Столько слов летит на ветер,
Столько сказанного зря,
Слезных клятв и обещаний,
Что не стоят и рубля.

Тот кто смог давно умчался,
Словно крыса с корабля.
Тот кто "смелый", тот остался,
На задворках "короля".

Косность мозга у народа -
То нюансы бытия.
Все считают мы едины,
Мы счастливы, но не я.