Простите мне, эстеты и эстетки

Валерий Гамаюнов
Простите мне, эстеты и эстетки,
ценители изящно гнутых фраз,
что я, такой простой,
как табуретка,
зачем-то сдуру влез на ваш Парнас.

Простите мне, любители ссылаться
на модных авторов,
что далеко не всем
известны.
Разве, чтоб порисоваться,
вы пишете?
Ответьте мне: "Зачем?"

И вы меня, философы, простите,
чьи горы терминов ни сердцу, ни уму.
Скажите мне
(ну, коли захотите):
"Вот вы всё пишете и пишете.
Кому???"

05.05.12.