Где Млечный Путь кружит душа

Виктор Письмак
Ночь затаилась в глубине...
Луна как будто облако целует...
Исчезнем мы в сиреневом огне...
Дурман его чарующий волнует...
Хочу дыхание твое пить,
В него вливаться лаской жизни...
О чувствах звездных говорить...
Губами нежить прелесть вишни...
Тепло объятий, сладость рук...
Какая нежная истома...
Мы словно ветви, милый друг,
Мне так весны мелодия знакома...
Где Млечный Путь кружит душа...
Парим...раскинув вместе крыла...
Ах, как же ты безумно хороша...
Мне всю себя до донышка... открыла...