Мой День Сурка... Безумие...

Анна Забудько
Безумие...фантазии...мечтанья...
И тайна тех прекрасных ощущений...
Огонь,восторг теснот и придыханий...
К тебе моей Души всегда стремленья...

Люблю...Тебе всегда я отвечаю...
На мысли,полумысли и посланья...
Опору я реальности теряю...
На миги...В них ловлю тебя познанье...

Стремлюсь...я из тюрьмы теснот телесных...
И мне порою это удаётся...
Тогда с тобою я в краях небесных...
И песнею любовь прекрасной льётся...

Безумие...фантазии..мечтанья...
Ворвались в мою бытность и реальность...
Смешался тонкий мир,материальность...
И разум мой живёт с сокрытой тайной...