***

Елена Курская
Я просила не думать обо мне,
И была этому рада…
Почему же молчание твое
Обжигает ядом?
Почему же каждое мгновение,
Я проверяю, и жду твоих сообщений?
Номер твой, зачем-то, набрала…
Гудки, ты сбросил… И что то внутри оборвалось…
Мысли блуждают, спотыкаются,
Падают, что-то ищут…
Ветер тоски ноет, и нервно свищет…
Сердце порой разрывается на части…
Ну разве это можно назвать счастьем???