***

Аля Воскресенская
Ранят глубо'ко
разжатые ти'ски.
Слишком делёки -
мучительно бли'зки.

Смешно и безумно -
сбиваются мысли.
Душу бесшумно
кошки загрызли.

Я пожелаю
себя через улицу.
И не мечтаю -
не сбудется.

Я пожелаю
Москву по соседству.
Чтобы "прощаю",
чтоб "наконец-то".

Я пожелаю
Щеку свою.
Не поздравляю,
но сильно люблю.