Профессор Стервоведения... Мой ответ...

Анна Забудько
Рецензия на стих Артура Фролова...Профессор стервоведения...

http://stihi.ru/2011/10/31/7198


И Стервы есть и Лярвы тоже...
Ещё Суккубы и Инкубы...
Лишь пить энергию и любят...
Других,на них и не похожих...

И это всё...от недостатка...
Простейших качеств изначальных...
Извращена давно реальность...
Нарушен ход земных порядков...

Любовь...как звон,который слышат...
Тому ведь и нигде не учат...
А Стервой быть нас учат...круче...
На семинарах тем и дышат...