Serp Корявое

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
КОРЯВОЕ



мне очень нравится лето.. и жутко нравится снег..
нравится смена времён года и хочется остаться в одном
и я спрашивал очень много хороших простых человек -
что вы любите?.. и они отвечали - одно

кто-то любил осень.. а кто-то бредил весной..
остальное им было не нужно.. они ждали только одно
и мне было так одиноко что хотелось родиться сосной
которая не знает времён года.. и всё всё равно



(2009)