Serp Думыкамня

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ДУМЫКАМНЯ



что я делаю во все эти полдни безлунные
что вообще происходит и разве оно происходит?
словно камень бездумно всё думаю думаю
/всё равно где лежу я - на выходе или на входе/

камни думают так.. им иначе и не о чем думать




(2009)