пояснение

Янина Дрозд
иногда просыпаешься и говоришь: о! такой сон приснился, давай расскажу.
рассказываешь.  поскольку сон материя хрупкая, забывается быстро, логика его шатка и сумбурна. очень хочется допридумать... доврать покрасивше. обычно я стараюсь с этим бороться. сон - структура нежная, приврешь неаккуратно - и все, магии амбец.

посему я буду писать в прозе. чтоб не было соблазна досочинить.  сны, которые я помню, слишком чудесны, чтоб их улучшать.