***

Лилианна Дарк
А птицы поют по утрам
Навязчиво-громко, так громко
В сугробах немых панорам,
Где солнца виднеется кромка.

Но в отзвуке песни златой
Звучит одиночество Леты.
С тех пор, как проснулась не той,
Я так ненавижу рассветы...


26.4.12