где-то у кого-то

Дмитрий Романов 8
- почему ты никогда не даришь мне улыбку ?
- даренное не дарят


я никогда не видел своего будущего. и, даже вернее будет сказать, я никогда не стремился его видеть.  мне всегда будет этого мало, потому что этого и не будет. просто так бывает. где-то. у кого-то. не получается жить. а все, блять, из-за кого-то. я не хочу просить прощений за слова и за любовь. лишь, наверное, за то, что я не лучше всех. а я ведь по прежнему, ночью обнимаю тебя в голове. хотя, и за это прости. ведь этот день на автомате. и так всю неделю. а может быть, ты вернешься ? хотя нет. я в это не верю.