из созерцания кардиограммы

Рина Алекс
Я - человек нестыковочка,
Горстка разрозненных пазлов,
Вязь лабиринтов потемочных
В противоборстве соблазнов...

Сборник решений... отложенных,
Повесть спонтанных поступков,
Ягод кулёк, замороженных,
В летнем обилии фруктов.

Путь мой - черта кардиографа,
Сути души диаграмма -
Не от меча же дамоклова
В рытвинах он или шрамах?

Жизнь - колебанье полярностей,
Бег из комедии в драму...
А по прямой - лишь (для ясности)
На отпевание... к Храму...

иллюстрация "Кардиограмма жизни"
из Интернета