Гимн бесстрашного алкоголика

Смехотрон
Сергей Йикцирб

«А не боюсь!»
http://www.stihi.ru/2012/05/06/3177

 автору Наталья Трузгина
 низкий поклон и букет очарований!

 А не боюсь, в твоих глазах исчезнуть,
 А не боюсь, тебе я проиграть,
.....................................................
 И не боюсь, я ночью, узкой кухни,
.....................................................
 И потому, сегодня в ЗАГСе мы!

--------------------------------------------------

СмехОтроН

автору Сергей Йикцирб высокий па де труа
и батл виртуального бухла!!!:))))))

*  *  *

А не боюсь я гадов санитаров
пусть вяжут руки, пусть в лицо плюют,
я всё равно из медицинской тары
любую жидкость, словно водку пью.

А ничего бояться не привык я!
Пусть кухня скалит зубы как вампир,
я три таблетки промедола выпью
и брошу лозунг в массы: "Миру - мир".

И что с того, что кто-то скажет «урка»
А я отвечу так: пардон, стопэ!
Не я ж придумал пьяниц прятать в дурку,
закрыв в стране России ЛТП.



06.05.2012 21:21