я хочу поездом. быть

Дмитрий Романов 8
я хочу поездом уехать к тебе
я могу быть даже рельсами
лишь бы они вели к тебе.


только вот пожалуйста, послушай
когда я все же приеду, ты меня выслушай.

я хочу поездом
поездом быть.