кажется

Дарья Весёлкина
Ночь проглотила горожан живьём,
А им всё кажется, что это просто снится,
И что владеть далёким журавлём
Гораздо выгоднее, чем ручной синицей,

Что можно жить, ничем не дорожа,
Клошарами ночных парижских улиц...
Ночь высрала под утро горожан,
А им всем кажется, они проснулись.