минус одна процедура

Дмитрий Романов 8
знаешь, мам, у меня война в голове
и кажется, я скоро закончу.

с каждым днем все одна терапия -
вылюбливать тебя из себя.
не заходить на страницу и не думать
ночами, что он тебя больше, чем я.