Впервые не сон

Ерофеева Оля
Когда-нибудь я увижу небо,
И это будет впервые не сон.
Я никогда не видел света,
Хотя не во тьме я был рожден.
Вокруг меня бездушные лица
Вокруг меня пустота и печаль
И кажется - это мне не снится
И каждый раз просыпаться не жаль.
Мне хочется чувствовать ступнями воду
Мне хочется воздух поймать рукой
Я буду рад каждому слову -
Я есть безмятежность, я есть покой.
Я знаю, что всё придет незаметно
И это будет красивый пир
Когда-нибудь я увижу небо
Однажды увижу как рушится мир.