Как хочется мне пробежаться

Лариса Адианова
        *****
Как хочется мне пробежаться
Лесною заросшей тропой,
В зеркальном ручье отражаться,
Вдыхать этот вечный покой,
Смотреть, как в косынках зелёных,
Под ветром берёзки грустят,
А рядом высокие клёны
Густою листвой шелестят.
Как в платьицах белых девчонки,
Собрались берёзки кружком.
А клёны всё спорят о чём-то,
О чём-то своём, о мужском.
И радостно мне, и надёжно
В том мире, где нет суеты,
Где всё воплотить так  не сложно,
Где  веришь в реальность мечты.