Беседа с мудрой сплетницей...

Юлианна Андреевна
Вчера я видела рассвет
Где его нет и быть не может...
А этот томный лунный свет
Он до сих пор Душу тревожит

Наша беседа об одном
Не о "потом" и не о "вечном"
Воспоминанья о былом,
О мимолетном, первом, встречном...

Крупинки сахара на дне
И небо цвета водопада
Как карамельною во мне...
Растаяла твоя услада

Наш мимолетный диалог
Слова твои слышны в ночи
Ответ твой (как же мне помог):
"От счастья у тебя ключи..."

                6.05.012