С разрывом сердца..

Денисов Глеб
С разрывом сердца:
     Боль, обман..
Прошу, прости:
     Не верь словам
Стеная, громко плача,
Кидаясь на прохожих
               и вопя..
Спаси, скажи мне слово:
Я без тебя ведь ничего не значу..
Увы, бежать.. устал
    А ты ушла.. одна.
С потерей пульса,
    Кровь в мозгах,
Смешалось всё,
    А нужное - в задах..

Жизнь - ничего, жизнь бесполезна:
Не потерять, бежать вперёд..
Я не могу, прости, я честно,
На этот раз язык не врёт..


04.05.12