Машина любви

Дружина Светич
Один студент по имени Макарий,
Машину времени случайно изобрёл.
Эксперимент  не шуточный поставил,
Ну в общем прыгнул в времени котёл.


Попал студент  в эпоху мезолита,
 Непарною была тогда  семья.
Мораль гвоздём природою прибита,
К инстинкту извержения семян.

Попал он  на всестадную охоту,
Увидел скрёбла, копья, топоры.
И дикари в честь гостя антилопу,
Сожрали и плясали до зари.

Взглянул Макарий на  родное тело,
Задумался. Себя он не узнал.
Одежды ноль, машины это дело,
И кожу волос длинный покрывал.

Предстал Макарий голый перед стадом,
Ему отдали в жёны   десять дев.
Он не хотел. Ему сказали- «Надо!».
К ним подошёл Макарий осмелев.


Остался наш Макарий там навечно,
Машина  его  вряд ли  возвратит.
Студентке Юле жаль его конечно,
Но стоик век, который мезолит.