Старуха спину не погорбит...

Ильин Иван Витальевич
***

Стаpyxa cпинy нe пoгopбит,
Kocoй изpяднo тяпнyв плoти.
Mнe пopтит зyбы нeжный oрбит,
А нервы - улицы в болоте.

Meня блюeт oт ини-яни,
И я тянycь к cвoбoднoй кacce,
Oт Фaтeжa дo Oбoяни
Meня paзмазали по трассе.

Пo типy мacлa. Или клея,
Секрет успеха безусловно,
Что наша-ваша Лорелея -
Жена стрельца,а любит овна.

Разрыв шаблона. И мениска.
Я ни кого не поколышу;
Моя родная феминистка,
Я из-за си...ек вас не слышу!

Зато услышу леса из-за.
Симптомы вашего рожденья;
Величина того карниза 
Мешает скорости паденья.

Пора уйти от яни-ини!
Пора поехать в закарпатье.
Характер главной героини -
"Армагеддон в вечернем платье".

Характер главного героя -
Хороший коврик на балконе.

"Привет, Елена! Пала Троя,
И ей теперь владеют кони.

И ей не место в нашей эре,
Ее судьба схватила в клещи.
Мое любимое в Гомере -
Его веселый взгляд на вещи."

Порой привидится по пьяни...
Зато - эпично и духовно.
Пора уйти от ини-яни,
Свести стрельца с женою овна!

Ориентированным графом,
Мы назовем такое скотство,
И юный дед с седым жирафом
Наверняка заметят сходство.

Но мы направимся далече.
От Фатежа до Обояни.
По темноте кусая плечи -
Не размышляйте об изъяне.

Повествование сумбурно,
И нелинейное. Заметим.
Пока еще не стало дурно,
Не заниматься лучше этим.

Потянем-вытянем не буду,
Пускай смеяться малость грешно,
Вторым Иуда продал Будду,
А третьей - собственность, конечно.

И вещи личные пакуя,
Спешил на тайные вечери.
Такая вышла маракуйя,
И поцелуй со вкусом Cherry.

Разрыв шаблона. И греховно.
В своем глазу хватает бревен.
"Зато эпично и духовно!" -
Сказал жене, краснея, овен.

Мы проиграли в этом battle,
А дальше будет только хлеще.
Что я люблю в Кецалькоатле -
Его веселый взгляд на вещи...

Что я люблю в китайцах - сою,
Еще - корейскую морковку.
И тяпнув плоть своей косою,
Оставит, может, упаковку.

Старуха.Целой.Невредимой.
И усмехнется, харкнув кровью.
И попивая вермут с Димой,
Я буду друг "свойму" здоровью.

Я буду друг стрельца и овна,
А к их веселым грустным женам,
Я отношусь уже любовно,
С могучим чувством напряженным.

И вещи личные пакуя
Спешу на тайные вечери.
Такая вышла маракуйя,
И поцелуй со вкусом Cherry...

Теперь Земля благословенна,
Хвала всемирному потопу!
"Здорова,Лен! пропала вена,
И потому кололи в попу."

Придя к концу восьми сезонов,
Обогатив духовно расу,
Мы наловили Робинзонов,
И нарядили оных в рясу.

Мы нарожали мизантропов. 
От Фатежа до Обояни.
Пока, Хрущев, пока, Андропов!
Живите сами в этой дряни!

И, новый мир упорно строя,
Любой пускает крови реки.
"Привет, Елена! Пала Троя,
И ей теперь владеют греки."


Апрель-май 2012